DOLCI E DOLCETTI



CIOCCOLATINI E SFIZIETTI


BRIGADEIRO
BACI PERUGINA 
CIOCCOLATINI GIANDUIA, NOCCIOLA E LIMONCELLO (SENZA TEMPERAGGIO)
PALLINE DI COCCO
CIOCCOLATINI "RAFFAELLO"
TARTUFI AL CIOCCOLATO (CON NUTELLA)
UOVO DI PASQUA (CIOCCOLATO FONDENTE E CIOCCOLATO AL LATTE)



BISCOTTI 

CUORI DI PASTA FROLLA
PAN DI STELLE (BISCOTTI AL CIOCCOLATO)
BISCOTTI CIOCCOLATO E COCCO
BISCOTTI AL BURRO
BISCOTTI CON NUTELLA DECORATI CON PASTA DI ZUCCHERO
COOKIES ALLA CANNELLA 




SOFFICI TORTE

CIAMBELLONE BICOLORE 
CIAMBELLONE ALL'ACQUA 
PAN DI SPAGNA
LE SISE DELLE MONACHE O TRE MONTI
PLUM CAKE


ROTOLI
  
ROTOLO AL CACAO CON NUTELLA
ROTOLO AL CIOCCOLATO BIANCO
CREPES ALLA NUTELLA (SENZA LATTE)


TORTE E CROSTATE

CROSTATA DI MELE




DOLCI AL CUCCHIAIO

MOUSSE CIOCCOCAFFÈ
NUTELLONE
RICOTTA NERA
PROFITTEROLES AL CIOCCOLATO
COPPA MALU'
CHEESECAKE
CAPRESE AL CIOCCOLATO FONDENTE





FARCITURE E DECORAZIONI 

CREMA PASTICCERA
GHIACCIA REALE