INGREDIENTI:
250 GR DI FARINA
160 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA INTERE + 2 TUORLI
180 GR DI YOGURT
100 GR DI OLIO DI SEMI
5O GR DI MARGARINA
5O GR DI LATTE
1 PIZZICO DI SALE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
PREPARAZIONE:
UNIRE LE UOVA INTERE E LO ZUCCHERO E MONTARE BENE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO, AGGIUNGERE IL BURRO FATTO AMMORBIDIRE PRECEDENTEMENTE E CONTINUARE A MIXARE.
AGGIUNGERE POI 1 ALLA VOLTA I TUORLI E FARLI AMALGAMARE PER BENE.
A QUESTO PUNTO POSSIAMO AGGIUNGERE LO YOGURT, IL SALE, IL LATTE E LA VANILINA.
UNA VOLTA CHE QUESTI INGREDIENTI SARANNO BEN AMALGAMATI AGGIUNGEREMO LE POLVERI E INFINE L'OLIO.
VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUM CAKE E INFORNARE A 180 GR IN UN FORNO PRERISCALDATO X 45MINUTI.
TERMINATI I MINUTI DI COTTURA LASCIAR RAFFREDDARE IL DOLCE IN FORNO.
TOGLIERLO DALLA TEGLIA E SERVIRE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO