PLUM CAKE

INGREDIENTI:

250 GR DI FARINA

160 GR DI ZUCCHERO

3 UOVA INTERE + 2 TUORLI

180 GR DI YOGURT

100 GR DI OLIO DI SEMI

5O GR DI MARGARINA

5O GR DI LATTE

1 PIZZICO DI SALE

1 BUSTINA DI VANILLINA

1 BUSTINA DI LIEVITO


PREPARAZIONE:

UNIRE LE UOVA INTERE E LO ZUCCHERO E MONTARE BENE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO, AGGIUNGERE IL BURRO FATTO AMMORBIDIRE PRECEDENTEMENTE E CONTINUARE A MIXARE.



 AGGIUNGERE POI 1 ALLA VOLTA I TUORLI E FARLI AMALGAMARE PER BENE.
 A QUESTO PUNTO POSSIAMO AGGIUNGERE LO YOGURT, IL SALE, IL LATTE E LA VANILINA.


UNA VOLTA CHE QUESTI INGREDIENTI SARANNO BEN AMALGAMATI AGGIUNGEREMO LE POLVERI E INFINE L'OLIO.



VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUM CAKE E INFORNARE A 180 GR IN UN FORNO PRERISCALDATO X 45MINUTI.



 TERMINATI I MINUTI DI COTTURA LASCIAR RAFFREDDARE IL DOLCE IN FORNO.





TOGLIERLO DALLA TEGLIA E SERVIRE.

















0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO