ALLORA PER PREPARARE UN BUON CAFFE' CON LA MOKA INIZIATE METTENDO L'ACQUA NELLA BASE DELLA MOKA FINO ALLA GUARNIZIONE
E PRESSATELO DANDO DEI PICCOLI COLPETTI CON LA BASE DELLA MOKA SUL PIANO.
FATTO CIO' CON UNO STUZZICADENTI FORMATE "LO SMILE" CIOE' 3 PUNTINI SUL CAFFE'.
CHIUDETE LA MOKA,
APRITE IL COPERCHIO E PONETELA SUL FORNELLO PIU' PICCOLO DELLA CUCINA A FIAMMA BASSA.
SPEGNETE IL FUONO NON APPENA IL CAFFE' TOCCA IL TAPPINO ALL'INTERNO DELLA CAFFETTIERA.
LASCIATE CHE IL RESTANTE CAFFE' ESCA DA SOLO. PRIMA DI SERVIRE, PRENDETE UN CUCCHIAINO E GIRATE IL CAFFE' ANCORA NELLA MOKA. ECCO FATTO!!!
PER UN CAFFE' PIU'LEGGERO BASTA METTERE UN PEZZETTINO DI CARTA NEL BUCHINO SUL COPERCHIO MENTRE LA MOKA è SUL FUOCO (COME IN FOTO)
1 dolcetti:
che bel tutorial! :)
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO