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Il Dolce Lo Porto Io

"Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia." Harriet Van Horne

PRIMI PIATTI


ECCOVI I MIEI PRIMI PIATTI (SONO SOLO POCHI MA VERRANNO AGGIORNATI xD )









VERMICELLI AL GORGONZOLA E FUNGHI


RISOTTO CON STRACCHINO E PROSCIUTTO


LINGUINE ALLO ZAFFERANO CON PROSCIUTTO COTTO


TORTELLINI PANNA E SALSICCIA


FUSILLI AL SUGO DI PANNOCCHIE (O CANNOCCHIE)


FUSILLI CON SUGO AL TONNO


PENNE ALLA BAVARESE


RISOTTO AL CURRY


RISOTTO POMODORINI E FUNGHI


MEZZE MANICHE RICOTTA E MANZOTIN


SPAGHETTI PESTO E ZAFFERANO


SPAGHETTI IN BIANCO


MEZZE MANICHE FORMAGGINO E SALAME


RISOTTO CON COZZE E GAMBERI

RAVIOLI ALLA CREMA DI FUNGHI E BESCIAMELLA


PENNE PESTO E BESCIAMELLA


PENNETTE AL SALMONE

MELANZANE RIPIENE DI RISO


STROZZAPRETI CALAMARI E GAMBERI


RISOTTO ALLA MILANESE (DI MIA MAMMA)


MEZZE MANICHE FUNGHI E GAMBERETTI


RISOTTO CON ZAFFERANO E PANCETTA


RISOTTO AI FUNGHI CON BESCIAMELLA

PENNE CURRY E PANCETTA

FUSILLI WURSTEL E ZAFFERANO


MEZZE MANICHE SALSICCIA E FUNGHI


FUSILLI CON SALSICCIA E PROSCIUTTO

TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO COTTO


RISO AL FORNO SEMPLICE





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La mia foto
Ilenia Salemme
LT, Italy
Ciao a tutti, ragazzi e ragazze, il mio nome è Ilenia, ho 20 anni e abito in provincia di latina. Come avete potuto notare amo cucinare, preparare cose nuove, ma amo tutte le attività creative..Amo gli animali più di ogni altra cosa, amo la mia famiglia ma in particolar modo mia sorella....e poi.... amo il mio ragazzo da più di due anni ormai....
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ULTIMA RICETTA *RISOTTO AL CURRY* INGREDIENTI: -250 GR DI RISO -40-50 GR DI BURRO -CURRY -CIPOLLA -DADI DA BRODO (Q.B) -PROCEDIMENTO: -METTERE A BOLLIRE DELL'ACQUA DOVE ANDREMO A METTERE I DADI PER FARE IL BRODO.IN UN TEGAME A PARTE FATE SCIOGLIERE IL BURRO, E AGGIUNGERE UN PO' DI CIPOLLA CHE FAREMO ROSOLARE.-SUCCESSIVAMENTE VERSIAMO NEL TEGAME IL RISO E FACCIAMOLO TOSTARE PER UN PO' CONTINUANDO A MESCOLARE.- AGGIUNGERE A QUESTO PUNTO IL BRODO TANTO QUANTO BASTA PER COPRIRE UN PO' IL RISO. QUANDO IL BRODO SI SARA' ASCIUTTO AGGIUNGETENE DELL'ALTRO.- CONTINUATE COSI' FINO A QUANDO IL RISO NON SARA' COTTO. ASSAGGIARE E SE NECESSARIO AGGIUSTATE DI SALE. A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE MEZZO CUCCHIAINO (SCARSO) DI CURRY E FATE ASCIUGARE IL BRODO.- SERVIRE CON UNA SPOLVERATA DI PEPE. *** PARTECIPA AL MIO CONTEST ******

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