LINGUINE ALLO ZAFFERANO E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI (x 7 PERSONE):


3 CARTONCINI DI PANNA DA CUCINA
2FETTE (ANCHE 3)  DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATE LEGGERMENTE UN PO' PIU' SPESSE DEL SOLITO
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
OLIO
4 UOVA
1GOCCINO D'ACQUA
PEPE
PARMIGIANO GRATTUGGIATO


PREPARAZIONE:


METTETE A LESSARE LA PASTA. NEL FRATTEMPO METTETE IN UN PENTOLINO L'ACQUA FATE SCALDARE UN PO', NON APPENA CALDA AGGIUNGERE LO ZAFFERANO E FARLO SCIOGLIERE PER BENE.




AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO PRECEDENTEMENTE TAGLIATO A FETTINE SOTTILI




 E AGGIUNGERE LA PANNA (2 CARTONCINI),




 IL PARMIGIANO E IL PEPE,






MESCOLARE BENE PER FAR AMALGAMARE IL TUTTO E PORTARE QUASI A EBOLLIZIONE.




QUANDO LA PASTA RISULTERA' AL DENTE PRENDERE UN BICCHIERE DI ACQUA DI COTTURA. SCOLARE LA PASTA E TRASFERIRLA IN UNA PADELLA, AGGIUNGERE IL NOSTRO SUGHETTO, L'ACQUA DI COTTURA, IL TERZO CARTONCINO DI PANNA




 E LE UOVA,




 MISCHIARE PER UN PAIO DI MINUTI MASSIMI E.............SERVIRE :)















ECCO A VOI UN'ALTERNATIVA, COME PRIMA COSA HO CAMBIATO IL FORMATO DELLA PASTA USANDO DELLA PASTA CORTA E POI HO SOSTITUITO IL PROSCIUTTO COTTO CON DEL PROSCIUTTO CRUDO.....MMMMMMMMH.....







0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO