3 CARTONCINI DI PANNA DA CUCINA
2FETTE (ANCHE 3) DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATE LEGGERMENTE UN PO' PIU' SPESSE DEL SOLITO
2 BUSTINE DI ZAFFERANO
OLIO
4 UOVA
1GOCCINO D'ACQUA
PEPE
PARMIGIANO GRATTUGGIATO
PREPARAZIONE:
METTETE A LESSARE LA PASTA. NEL FRATTEMPO METTETE IN UN PENTOLINO L'ACQUA FATE SCALDARE UN PO', NON APPENA CALDA AGGIUNGERE LO ZAFFERANO E FARLO SCIOGLIERE PER BENE.
AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO PRECEDENTEMENTE TAGLIATO A FETTINE SOTTILI
E AGGIUNGERE LA PANNA (2 CARTONCINI),
IL PARMIGIANO E IL PEPE,
MESCOLARE BENE PER FAR AMALGAMARE IL TUTTO E PORTARE QUASI A EBOLLIZIONE.
QUANDO LA PASTA RISULTERA' AL DENTE PRENDERE UN BICCHIERE DI ACQUA DI COTTURA. SCOLARE LA PASTA E TRASFERIRLA IN UNA PADELLA, AGGIUNGERE IL NOSTRO SUGHETTO, L'ACQUA DI COTTURA, IL TERZO CARTONCINO DI PANNA
E LE UOVA,
MISCHIARE PER UN PAIO DI MINUTI MASSIMI E.............SERVIRE :)
ECCO A VOI UN'ALTERNATIVA, COME PRIMA COSA HO CAMBIATO IL FORMATO DELLA PASTA USANDO DELLA PASTA CORTA E POI HO SOSTITUITO IL PROSCIUTTO COTTO CON DEL PROSCIUTTO CRUDO.....MMMMMMMMH.....
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