PETTO DI POLLO AL VINO BIANCO

INGREDIENTI:


PETTO DI POLLO
VINO BIANCO
FARINA
OLIO
ROSMARINO
SALE


PROCEDIAMO:


ALLORA INIZIAMO A PRENDERE UNA PADELLA E A SALARE E OLEARE IL FONDO. PASSARE IL PETTO DI POLLO NELLA FARINA.
ADAGIARE I PETTI DI POLLO NELLA PADELLA E SALARE ANCHE LA PASRTE SUPERIORE. AGGIUNGERE IL ROSMARINO.






 METTERE SUL FUOCO FINO A QUANDO NON DIVENTERANNO LEGGERMENTE ROSOLATI SU ENTRAMBI I LATI COME IN FOTO.




 DOPODICHE' AGGIUNGERE IL VINO E COPRIRE CON UN COPERCHIO, GIRARE I PETTI DI POLLO OGNI TANTO. QUANDO IL VINO SARA' EVAPORATO AGGIUNGERNE ALTRO E FARLO AVAPORARE DI NUOVO FINO A QUANDO I PETTI DI POLLO NON SARANNO COTTI.






 SERVIRE!!!






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