INGREDIENTI:
PETTO DI POLLO
VINO BIANCO
FARINA
OLIO
ROSMARINO
SALE
PROCEDIAMO:
ALLORA INIZIAMO A PRENDERE UNA PADELLA E A SALARE E OLEARE IL FONDO. PASSARE IL PETTO DI POLLO NELLA FARINA.
ADAGIARE I PETTI DI POLLO NELLA PADELLA E SALARE ANCHE LA PASRTE SUPERIORE. AGGIUNGERE IL ROSMARINO.
METTERE SUL FUOCO FINO A QUANDO NON DIVENTERANNO LEGGERMENTE ROSOLATI SU ENTRAMBI I LATI COME IN FOTO.
DOPODICHE' AGGIUNGERE IL VINO E COPRIRE CON UN COPERCHIO, GIRARE I PETTI DI POLLO OGNI TANTO. QUANDO IL VINO SARA' EVAPORATO AGGIUNGERNE ALTRO E FARLO AVAPORARE DI NUOVO FINO A QUANDO I PETTI DI POLLO NON SARANNO COTTI.
SERVIRE!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO