ROTOLO AL CACAO CON NUTELLA

Ingredienti:

4 albumi a temperatura ambiente

120 gr di farina

120 gr di zucchero

120 gr di burro morbido

20 gr di cacao amaro in polvere

Nutella q.b.


Preparazione:

Lavorare a pomata il burro, aggiungere lo zucchero e farlo diventare una crema .. jpg

Unire gli albumi (non montati) e mescolare bene..jpg


aggiungere la farina jpg

e il cacao jpg



Spalmare il composto nella placca foderata con carta forno jpg
e cuocere a 200° per 4 minuti..

Sfornare e dopo qualche minuto spalmare la Nutella ed arrotolare..se mettete la Nutella

quando il rotolo è caldo la nutella si ammorbidisce e si spalma benissimo. Infine riarrotolare il rotolo :P ..jpg




cospargere infine di Zucchero a Velo



jpg










Per consigli CONTATTATEMI




 ECCO COME EVITARE DI ROMPERE IL ROTOLO

1 dolcetti:

Anonimo ha detto...

Ma senza lievito????

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO