COME EVITARE DI ROMPERE IL ROTOLO

Ciao ragazze, vi è mai capitato di preparare il rotolo alla nutella e dopo tanto amore e accortezza il"pan di spagna" si rompe??? Bene, io procedo in questo modo abbastanza efficace...

Allora come prima cosa, prima di stendere l'impasto nella teglia, prendo la carta da forno, la bagno e la strizzo per bene per poi foderare la teglia. Verso il composto e metto in forno. image
Dopo la cottura prendo un altro pezzo di carta forno (sempre bagnato e strizzato) e lo posiziono sopra il "pan di spagna". Prendo un canovaccio bagnato e strizzato anch'esso e vi poggio sopra il "pan di spagna", dopodichè con molta delicatezza inizio ad arrotolarlo (avvolto dal canovacio)...image



imageLo lascio intiepidire e quando sarà ancora tiepido (e non del tutto freaddo) lo apro pian pianino togliendo il primo strato di carta forno, stendo la nutella (o la crema). A questo punto vi aspetta il compito più delicato....Riarrotolate il "pan di spagna" togliendo a mano a mano il foglio di carta forno sottostante. Sicuramente un pò di crepe si formeranno ma almeno non distruggeremo il nostro lavoro...Infine avvolgete il rotolo pronto nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo!!!


Se avete dei dubbi non esitate a contattarmi!!!

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