BACI PERUGINA

Ma quanto sono buoni i Baci Perugina!!!!! E allora perchè non provarli a fare in casa???? Eccovi la mia ricettuzza
Ingredienti (per circa 7 baci):

Nocciole 150 gr

Burro 20 gr

Nutella 50 gr

Cioccolato fondente 100 gr

Cioccolato al latte 70 gr

Procedimento:

In un tegame fate fondere il butto e il cioccolato al latte. Nel frattempo tritate molto

finemente circa la metà delle nocciole, ed aggiungetele al composto insieme alla Nutella a

fuoco spento. Mescolate con cura, aiutandovi con un mestolo di legno fino ad ottenere un

composto omogeneo e cremoso

A questo punto preparate una teglia o un vassoio, ricoprite il fondo con carta forno e con il

composto appena realizzato create delle piccole porzioni, sopra alle quali posizionerete una

nocciola intera, ordinate in teglia e lasciate riposare in frigo (io preferisco in congelatore) fino

a quando si saranno solidificate 

image


Una volta pronti, in un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e

immergete i baci in modo che si ricoprano uniformemente di cioccolato fuso. image

Riposizionate sul

vassoio e fate indurire in frigo. image

Avvolgerli nella carta argentata image


1 dolcetti:

Anonimo ha detto...

wow, sono da provare

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO