MOUSSE CIOCCO-CAFFE'

Hola ragazze, allora, oggi vi posto la ricetta di una mousse. Allora vi premetto che io non amo i dolci dove ci sono uova crude quindi ho scelto di mettere questa dove non ci sono uova.
INGREDIENTI:

200 ml di panna
100 di cioccolato fondente
1 tazzina di caffe ristretto
un cucchiaio di rum
100 di zucchero a velo
un puntina di cannella
un po di nutella
della granella di nocciole

PROCEDIMENTO:


Mettere in un pentolino 50 ml di panna,una tazzina di caffe e il rum, fate scaldare e unite il cioccolato tritato facendolo sciogliere fuori dal fuoco e tenete da parte.Prendete i bicchieri che volete utilizzare per il dolce e ripassate il bordo, con l'aiuto di un cucchiaino, un po di nutella e poi cospargete i bordi con la granella per poi mettere in frigo.Montate la restante panna (deve restare morbida quindi nn troppo montata) con lo zucchero a velo e versate la cioccolata precedentemente preparata, mescolate il tutto e versate nei bicchieri, decorate con scaglie di cioccolato

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