BISCAKE

Ciao ragazze, allora, vi sarete sicuramente chieste se ho sbagliato a scrivere il nome della torta, bhè , no!!! Questa è una variante della CHEESE CAKE e siccome non sapevo come identificarla l'ho chiamata Biscake..... Vi scrivo subito la ricetta:

Ingredienti:

Per la base:


300 gr di biscotti secchi
100gr di burro
3 cucchiai di cacao amaro

Crema:

275 gr. philadeplhia
200 ml di panna di soia da cucina
2 uova
160 gr di zucchero di canna
la scorza di un limone
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di cacao amaro
gocce di cioccolato fondente


Procedimento:

Polverizzare i biscotti e mescolarli con il burro e il cacao. Imburrare e infarinare una teglia e versare il composto. Livellare bene e mettere in frigo. Montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la maizena, il philadelphia e la panna. Aggiungere le gocce di cioccolato ad una parte della crema di soia. Unire il cacao alla restante crema e mescolare bene. Versare sui biscotti e con uno stecchino creare dei disegni. Cuocere a 180° per 45 minuti.


Scivete se avete delle domande!!!
:D

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