Salve ragazze, oggi posterò la mia ricetta dei biscotti al cioccolato e cocco...Spero vi piaccia!!!
Ingredienti:
4 cucchiai di farina,
2 cucchiai di farina di cocco,
1 cucchiaio di cacao amaro,
1 cucchiaio di zucchero,
mezzo cucchiaino di lievito,
mezzo bicchiere di latte,
gocce di cioccolato
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti facendo attenzione a quando versate il latte: non si devono formare grumi di farina (quindi vi consiglio di setacciare la farina). L’impasto non deve essere nè troppo liquido nè troppo denso.
Accendete il forno a 180° e preparate una teglia ricoperta di carta forno per la cottura. Versate un cucchiaio di composto alla volta sulla carta forno. Lasciate cuocere i biscotti per 15 minuti dal momento in cui il forno è caldo.
SEMPLICE, NO?!?!?!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO