BISCOTTI CIOCCOLATO E COCCO

Salve ragazze, oggi posterò la mia ricetta dei biscotti al cioccolato e cocco...Spero vi piaccia!!!

Ingredienti:




4 cucchiai di farina,

2 cucchiai di farina di cocco,

1 cucchiaio di cacao amaro,

1 cucchiaio di zucchero,

mezzo cucchiaino di lievito,

mezzo bicchiere di latte,

gocce di cioccolato



Preparazione:


Mescolate tutti gli ingredienti facendo attenzione a quando versate il latte: non si devono formare grumi di farina (quindi vi consiglio di setacciare la farina). L’impasto non deve essere nè troppo liquido nè troppo denso.

Accendete il forno a 180° e preparate una teglia ricoperta di carta forno per la cottura. Versate un cucchiaio di composto alla volta sulla carta forno. Lasciate cuocere i biscotti per 15 minuti dal momento in cui il forno è caldo.


SEMPLICE, NO?!?!?!

0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO