PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI:


6 UOVA
300 GR DI ZUCCHEO
300 GR DI FARINA
SALE
1 BUSTINA DI LIEVITO


PREPARAZIONE:


IMBURRATE LE PARETI DI UNA TEGLIA E SUL FONDO METTETE DELLA CARTA FORNO. MONTATE LE UOVA (A TEMPERATURA AMBIENTE) CON LO ZUCCHERO E 2 PIZZICHI DI SALE PER 20-30 MINUTI (E' IMPORTANTE CHE SIANO MONTATE BENE).






MISCHIARE ALLA FARINA IL LIEVITO






E SETACCIARLI UN PO' ALLA VOLTA NELLE UOVA E ZUCCHERO






MESCOLANDOLI DALL'ALTO VERSO IL BASSO. VERSARE IL COMPOSTO NELLO STAMPO E BATTERE QUEST ULTIMO SUL TAVOLO PER 3 VOLTE.






CUOCERE IN FORNO STATICO A 170 GRADI PER CIRCA 40 MINUTI. NON APRITE MAI IL FORNO, PER VERIFICARE LA COTTURA CON LO STECCHINO POTETE APRIRE IL FORNO SOLO DOPO 35 MINUTI. FAR RAFFREDDARE NELLO STAMPO. 










- CIOCCOLATO: PER FARE IL PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO BASTA SOSTITUIRE UNA PICCOLA QUANTITA' DI FARINA CON DEL CACAO AMARO ( IO DI SOLITO METTO 50 GR DI CACAO)


- PIU' SOFFICE: PER IL PAN DI SPAGNA PIU' SOFFICE IO UTILIZZO L'AMIDO DI MAIS E METTO 70 GR DI AMIDO E 230 GR DI FARINA





Bagnare con BAGNA PER TORTE

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