INGREDIENTI:
6 UOVA
300 GR DI ZUCCHEO
300 GR DI FARINA
SALE
1 BUSTINA DI LIEVITO
PREPARAZIONE:
IMBURRATE LE PARETI DI UNA TEGLIA E SUL FONDO METTETE DELLA CARTA FORNO. MONTATE LE UOVA (A TEMPERATURA AMBIENTE) CON LO ZUCCHERO E 2 PIZZICHI DI SALE PER 20-30 MINUTI (E' IMPORTANTE CHE SIANO MONTATE BENE).
MISCHIARE ALLA FARINA IL LIEVITO
E SETACCIARLI UN PO' ALLA VOLTA NELLE UOVA E ZUCCHERO
MESCOLANDOLI DALL'ALTO VERSO IL BASSO. VERSARE IL COMPOSTO NELLO STAMPO E BATTERE QUEST ULTIMO SUL TAVOLO PER 3 VOLTE.
CUOCERE IN FORNO STATICO A 170 GRADI PER CIRCA 40 MINUTI. NON APRITE MAI IL FORNO, PER VERIFICARE LA COTTURA CON LO STECCHINO POTETE APRIRE IL FORNO SOLO DOPO 35 MINUTI. FAR RAFFREDDARE NELLO STAMPO.
- CIOCCOLATO: PER FARE IL PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO BASTA SOSTITUIRE UNA PICCOLA QUANTITA' DI FARINA CON DEL CACAO AMARO ( IO DI SOLITO METTO 50 GR DI CACAO)
- PIU' SOFFICE: PER IL PAN DI SPAGNA PIU' SOFFICE IO UTILIZZO L'AMIDO DI MAIS E METTO 70 GR DI AMIDO E 230 GR DI FARINA
Bagnare con BAGNA PER TORTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO