CUORI DI PASTA FROLLA

Ingredienti:

Farina 1 kg

Zucchero 500 gr

Uova N 6 2 intere e 4 tuorli

Limoni 1 Scorza grattugiata

Vaniglia 1 bustina

Sale


Burro o margarina 500 gr


Procedura:

Mettere su una spianatoia farina,zucchero,scorza di limone e la vaniglia,miscelare il tutto e disporre a fontana,mettervi al centro le uova e la margarina o burro (ammorbidito e a pezzetti), lavorare amalgamando il tutto velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo .Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo o in un luogo fresco per almeno 30 minuti.
image




Stendere la pasta col mattarello e con delle formire tagliarla (io ho scelto le formine a forma di cuore)
image









Metterle in una teglia foderata con carta da fornoimage


e mettere inforno preriscaldato a 180-200gradi fino a quando non saranno dorate (circa 10-15minuti)image


infine cospargerle di nutellaimage




image






e decorarle...image




CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
Create your own banner at mybannermaker.com!

0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO