Farina 1 kg
Zucchero 500 gr
Uova N 6 2 intere e 4 tuorli
Limoni 1 Scorza grattugiata
Vaniglia 1 bustina
Sale
Burro o margarina 500 gr
Procedura:
Mettere su una spianatoia farina,zucchero,scorza di limone e la vaniglia,miscelare il tutto e disporre a fontana,mettervi al centro le uova e la margarina o burro (ammorbidito e a pezzetti), lavorare amalgamando il tutto velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo .Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo o in un luogo fresco per almeno 30 minuti.

Stendere la pasta col mattarello e con delle formire tagliarla (io ho scelto le formine a forma di cuore)

Metterle in una teglia foderata con carta da forno

e mettere inforno preriscaldato a 180-200gradi fino a quando non saranno dorate (circa 10-15minuti)

infine cospargerle di nutella


e decorarle...

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST

0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO