La torta è stata decorata con la PASTA DI ZUCCHERO (PDZ)
Procediamo?????????????
Ingredienti
Farina: 100 gr
Zucchero: 120 gr
Cacao: 40 gr
Uova: 4
Lievito: 1 bustina
Vanillina: 1 bustina
Marmellata: q.b.
Procedimento:
Il procedimento è moooooooooolto facile:
Mettere in un contenitore le uova e lo zucchero,

con uno sbattitore lavorate gli ingredienti fin quando otterrete un composto chiaro e schiumoso.

Aggiungete poi la farina e il cacao setacciati


e infine la vanillina e il lievito sempre setacciati.
Imburrare e infarinare una teglia

mettere in forno a 180gradi x 30minuti (forno preriscaldato)

Quando il pds sarà freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con la marmellata

Ricoprire la torta!!

DECORAZIONE
Dopo esservi preparate laPASTA DI ZUCCHERO
Potete cominciarla a colorare con dei coloranti alimentari. Io in questa torta ho usato solo 3colori, marrone, giallo e rosso. Per farlo basta mettere un pò alla volta il colorante sulla pasta e cominciare ad impastare fino ad ottenere il colore che vi serve.




Dopo fatto cio con un pò di fantasia potete cominciare a preparare la vostra topper cake, io ho deciso di fare 2orsetti innamorati




Una volta terminata mettetela da parte.
Stendete un pò di zucchero a velo su di un tavolo e con un mattarello cominciate a stendere la pasta che vi servirà per coprire la vostra torta (io ho scelto quella rosa). Prima di procedere, fate sciogliere su fuoco basso un pò di marmellata (possibilmente senza pezzi) che andrete successivamente a spennellare sulla torta in modo che la pasta aderisca meglio.


Fatto ciò, con l'aiuto del mattarello stendete la pasta sulla torta e cominciate a passarvi sopra con una mano per far aderire bene la pasta sia in superficie che ai lati.
Con la pasta di zucchero avanzata e un pò di fantasia potete creare altre decorazioni per la vostra torta. Adesso potete mettere le decorazioni sulla vostra torta sempre con l'aiuto di una goccia d'acqua.....






La torta è pronta!!!!!!!!!!! Per dubbi e chiarimenti scrivete qui sotto, non esitate....
2 dolcetti:
Mi sa che questa, oltre ad essere bella, era proprio buona!
eh si.... :)
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