Ingredienti:
3 uova
240 gr di zucchero
130 gr d'acqua
1 bustina di vanillina
250 gr di farina setacciata
1 bustina di lievito per dolci
120 gr d'olio di semi
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Amalgamare tutti gli ingredienti nel seguente ordine: olio, acqua, vanillina farina e infine il lievito.
(io ho diviso il composto in due ciotole separate e in una di esse ho aggiunto del cacao amaro setacciato.).
Imburrare un stampo a ciambella
e versarvi i composti alternandoli.
Cuocere in forno preriscaldato a 180-200 gradi per 40 minuti, controllare la cottura con uno stecchino.
ECCO FATTO
QUESTO E' IL CIAMBELLONE ALL'ACQUA SENZA AGGIUNTA DI CACAO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO