INGREDIENTI (X 1 PERSONA):
1SOGLIOLA (CONGELATA O FRESCA);
2LIMONI;
AGLIO;
OLIO;
PAN GRATTATO;
1UOVO PICCOLO;
SALE;
PREZZEMOLO.
PROCEDIMENTO:
ALLORA METTERE A BOLLIRE IN UNA PENTOLA DELL'ACQUA CON 1 SPICCHIO D'AGLIO TAGLIATO, UN FILO D'OLIO, IL SUCCO DI 1LIMONE, 1 RAMETTO DI PREZZEMOLO (IO NON LO AVEVO IN CASA) E UN PO' DI SALE. QUANDO L'ACQUA INIZIA A BOLLIRE IMMERGETE LA SOGLIOLA E LASCIATELA CUCINARE PER 10-15MINUTI CIRCA.
NEL FRATTEMPO SBATTERE UN UOVO CON UN PIZZICO DI SALE.
QUANDO IL PESCE SARA' PRONTO PULITELO E SPINATELO.
FATTO CIO' PASSATE I FILETTI DI SOGLIOLA NELL'UOVO E IN FINE NEL PAN GRATTATO. FODERATE UNA TEGLIA CON DELLA CARTA DA FORNO E PONETEVI ALL'INTERNO I FILETTI DI PESCE CON UN PO' DI OLIO.
INFORNARE A 220 GRADI PER CIRCA 5 MINUTI. SERVIRE CON UNA SPRUZZATINA DI SUCCO DI LIMONE.
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