INGREDIENTI PER 2PERSONE:
250GR DI TORTELLINI;
300GR DI SALSICCIA (ANCHE 200-250 GR VANNO BENE);
AGLIO;
OLIO;
1 CARTONCINO DI PANNA DA CUCINA;
DADI DA BRODO.
PROCEDIMENTO:
ALLORA INIZIAMO METTENDO SUL FUOCO UNA PENTOLA D'ACQUA CON 1-2 DADI DA BRODO.
NEL FRATTEMPO CHE IL BRODO ARRIVI A EBOLLIZIONE, METTIAMO IN UNA PADELLA UN PO' D'OLIO CON UNO SPICCHIO D'AGLIO TAGLIATO E FACCIAMOLO ROSOLARE.
APPENA L'AGLIO DIVENTA DORATO METTIAMO A CUCINARE LA SALSICCIA, PRIVATA DELLA PELLE E SBRICIOLATA, NELLA STESSA PADELLA. FATELA CUOCERE BENE.
DOPODICHè AGGIUNGETE MEZZO CARTONCINO DI PANNA E CONTINUATE A FAR CUOCERE IL TUTTO.
QUANDO IL BRODO INIZIA A BOLLIRE POTETE IMMERGERVI I TORTELLINI.
SCOLATELI AL DENTE E METTETE DA PARTE UN SOLO BICCHIERE DI BRODO.
RIMETTERE I TORTELLINI NELLA PENTOLA (O ANCHE IN UNA PADELLA PIU' GRANDE) CON IL BRODO MESSO DA PARTE, LA SALSICCIA
E LA RIMANENTE PANNA DEL CARTONCINO.
FAR ASSAPORIRE IL TUTTO E SERVIRE!!! BUON APPETITO!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO