TORTELLINI PANNA E SALSICCIA

INGREDIENTI PER 2PERSONE:


250GR DI TORTELLINI;
300GR DI SALSICCIA (ANCHE 200-250 GR VANNO BENE);
AGLIO;
OLIO;
1 CARTONCINO DI PANNA DA CUCINA;
DADI DA BRODO.


PROCEDIMENTO:


ALLORA INIZIAMO METTENDO SUL FUOCO UNA PENTOLA D'ACQUA CON 1-2 DADI DA BRODO.










 NEL FRATTEMPO CHE IL BRODO ARRIVI A EBOLLIZIONE, METTIAMO IN UNA PADELLA UN PO' D'OLIO CON UNO SPICCHIO D'AGLIO TAGLIATO E FACCIAMOLO ROSOLARE.




APPENA L'AGLIO DIVENTA DORATO METTIAMO A CUCINARE LA SALSICCIA, PRIVATA DELLA PELLE E SBRICIOLATA, NELLA STESSA PADELLA. FATELA CUOCERE BENE.












 DOPODICHè AGGIUNGETE MEZZO CARTONCINO DI PANNA E CONTINUATE A FAR CUOCERE IL TUTTO.








QUANDO IL BRODO INIZIA A BOLLIRE POTETE IMMERGERVI I TORTELLINI.




SCOLATELI AL DENTE E METTETE DA PARTE UN SOLO BICCHIERE DI BRODO.




RIMETTERE I TORTELLINI NELLA PENTOLA (O ANCHE IN UNA PADELLA PIU' GRANDE) CON IL BRODO MESSO DA PARTE, LA SALSICCIA






 E LA RIMANENTE PANNA DEL CARTONCINO.






FAR ASSAPORIRE IL TUTTO E SERVIRE!!! BUON APPETITO!!!






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