FUSILLI CON SALSICCIA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:


300 GR DI FUSILLI


250 GR DI SALSICCIA FRESCA


150 GR DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO UN PO' PIU' SPESSO


SALE


1 CARTONCINO DI PANNA DA CUCINA


PROCEDIMENTO:


INIZIATE A METTERE IN UN PENTOLINO UN PO' D'OLIO D'OLIVA CON UNO SPICCHIO D'AGLIO, QUANDO QUESTO INIZIA A ROSOLARE VERSATE IL PROSCIUTTO COTTO PRECEDENTEMENTE TAGLIATO A STRISCIOLINE, GIRANDO OGNI TANTO FATE ROSOLARE A FUOCO MODERATO.






A PARTE APRITE LA SALSICCIA E "FRANTUMATELA" NEL PENTOLINO CON IL PROSCIUTTO.







COPRITE CON UN COPERCHIO E FATE CUOCERE LA SALSICCIA. LESSATE LA PASTA E QUALCHE AGGIUNGETE AL NOSTRO SUGO 150-200 ML DI PANNA DA CUCINA, FATE CUCINARE PER UN PAIO DI MINUTI GIRANDO CON UN CUCCHIAIO OGNI TANTO.










QUANDO LA PASTA SARA' AL DENTE SCOLATELA LASCIANDO DA PARTE UNA TAZZA D'ACQUA DI COTTURA.






RIMETTETE LA PASTA SUL FUOCO AGGIUNGENDO IL SUGO E MEZZA TAZZA D'ACQUA,






 AMALGAMATE BENE IL TUTTO E SERVITE.





2 dolcetti:

Elena ha detto...

è di un invitante incredibile questa pasta, complimenti!

Ilenia Salemme ha detto...

grazie mille, questa è stata pensata all'ultimo minuto :)

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO