INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI FUSILLI
250 GR DI SALSICCIA FRESCA
150 GR DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO UN PO' PIU' SPESSO
SALE
1 CARTONCINO DI PANNA DA CUCINA
PROCEDIMENTO:
INIZIATE A METTERE IN UN PENTOLINO UN PO' D'OLIO D'OLIVA CON UNO SPICCHIO D'AGLIO, QUANDO QUESTO INIZIA A ROSOLARE VERSATE IL PROSCIUTTO COTTO PRECEDENTEMENTE TAGLIATO A STRISCIOLINE, GIRANDO OGNI TANTO FATE ROSOLARE A FUOCO MODERATO.
A PARTE APRITE LA SALSICCIA E "FRANTUMATELA" NEL PENTOLINO CON IL PROSCIUTTO.
COPRITE CON UN COPERCHIO E FATE CUOCERE LA SALSICCIA. LESSATE LA PASTA E QUALCHE AGGIUNGETE AL NOSTRO SUGO 150-200 ML DI PANNA DA CUCINA, FATE CUCINARE PER UN PAIO DI MINUTI GIRANDO CON UN CUCCHIAIO OGNI TANTO.
QUANDO LA PASTA SARA' AL DENTE SCOLATELA LASCIANDO DA PARTE UNA TAZZA D'ACQUA DI COTTURA.
RIMETTETE LA PASTA SUL FUOCO AGGIUNGENDO IL SUGO E MEZZA TAZZA D'ACQUA,
AMALGAMATE BENE IL TUTTO E SERVITE.
FUSILLI CON SALSICCIA E PROSCIUTTO
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2 dolcetti:
è di un invitante incredibile questa pasta, complimenti!
grazie mille, questa è stata pensata all'ultimo minuto :)
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