INGREDIENTI (CIRCA 6 POLPETTE):
160-170 GR DI TONNO SGOCCIOLATO
240 GR DI PANE
2 UOVA
35 GR DI OLIO D'OLIVA
PARMIGIANO Q.B.
PANGRATTATO
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO:
METTERE IL TONNO IN UNA CIOTOLA E SCHIACCIATELO CON UNA FORCHETTA,
AGGIUNGERE LE UOVA.
AGGIUNGERE LA MOLLICA DI PANE A PEZZETTINI (SE NECESSARIO BAGNATELA A STRIZZATELA).
AGGIUNGERE POI IL SALE, IL PEPE, L'OLIO E IL PARMIGIANO.
SE IL COMPOSTO RISULTASSE TROPPO MORBIDO AGGIUNGETE UN PO' DI PAN GRATTATO. FORMATE ORA DELLE PALLINE E PASSATELE NEL PANGRATTATO.
FRIGGERE IN OLIO DI SEMI O CUOCERLE IN FORNO A 190-200 GRADI PER CIRCA 15MINUTI...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 dolcetti:
adoro le polpette e poi con il tonno sono davvero deliziose
grazie ancora <3
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO