INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA (BISOGNA PREPARANE 2):
6 UOVA
300 GR DI ZUCCHEO
300 GR DI FARINA
SALE
1 BUSTINA DI LIEVITO
PER IL PROCEDIMENTO ANDATE QUI
INGREDIENTI CREMA PASTICCERA:
1/2 LITRO DI LATTE
6 TUORLI D'UOVO
150 GR DI ZUCCHERO
60GR DI FARINA
1BACCELLO DI VANIGLIA, O ESSENZA ALLA VANIGLIA
PER IL PROCEDIMENTO ANDATE QUI
INGREDIENTI PER LA BAGNA:
300GR DI ACQUA
150 GR DI ZUCCHERO,
25 GOCCE DI ARMA DI VANIGLIA
1 BICCHIERE E MEZZO DI LIMONCELLO
PROCEDIMENTO PER L'ASSEMBLAGGIO DELLA TORTA:
UNA VOLTA PREPARATI E RAFFREDDATI I PAN DI SPAGNA
DOBBIAMO TOGLIERE "LA CROSTICINA" MARRONE SU DI ENTRAMBI.
PRENDETENE POI UNO E TAGLIATELO IN TRE PARTI,
L'ULTIMO STRATO DI PAN DI SPAGNA PERO' DEVE ESSERE RIMPICCIOLITO UN PO' COME NELLA FOTO,
QUESTO PDS SARA' LA TORTA.
METTE LA TORTA DA PARTE E TAGLIATE ANCHE L'ALTRO PAN DI SPAGNA A 3.
TAGLIARE POI A STRISCIOLINE
E POI A CUBETTI PICCOLISSIMI
OGNI SINGOLO DISCO DI PDS, QUESTO SERVIRA' PER COPRIRE LA NOSTRA MIMOSA.
PREPARATE LA BAGNA METTENDO TUTTI GLI INGREDIENTI IN UN TEGAME E MESCOLANDO OGNI TANTO FINO A EBOLLIZIONE.
SCOMPONETE ORA LA NOSTRA TORTA E BAGNATE IL DISCO DI BASE DI PAN DI SPAGNA CON LA BAGNA
METTENDOVI SU POI UNO STRATO DI CREMA,
POSIZIONATE IL SECONDO DISCO E PROCEDETE NELLO STESSO MODO
FINO A METTERE L'ULTIMO DISCO PIU' PICCOLO.
CON LA CREMA RIMASTA GUARNITE LA TORTA
E IN FINE METTETE I CUBETTI RICAVATI DAL SECONDO PDS SULLA NOSTRA MIMOSA COPRENDOLA PER BENE. LA TORTA E' PRONTA :)
APPROFITTO DI QUESTO ULTIMO POST PER FARVI VEDERE COSA HA CREATO DI MIO CUGINO JONATHAN STRAVATO MODESTAMENTE OTTIMO PASTICCERE. E' COMPLETAMENTE DI ZUCCHERO.... BELLA VERO?????????
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