INGREDIENTI (PER 3PERSONE):
250 GR DI SALSICCIA
30 GR DI FUNGHI SECCHI
300 GR DI MEZZE MANICHE
AGLIO
OLIO
PREPARAZIONE:
COME AL SOLITO METTETE UNA TAZZA D'ACQUA IN UN PENTOLINO, METTETEVI DENTRO I FUNGHI E FATELI BOLLIRE SU FIAMMA BASSA.
UNA VOLTA CHE L'ACQUA BOLLE SPEGNETE IL FUOCO E LASCIATE RIPOSARE. LESSATE LA PASTA. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE UNO SPICCHIO D'AGLIO IN OLIO D'OLIVA.
APRITE LA SALSICCIA E "FRANTUMATELA" METTENDOLA NELLA PADELLA.
COPRITE E FATE CUCINARE A FIAMMA BASSA.
FILTRATE L'ACQUA DEI FUNGHI E METTETELA DA PARTE.
TAGLIATE I FUNGHI
E AGGIUNGETELI ALLA SALSICCIA,
AGGIUNGETE ANCHE UNA GOCCIA D'ACQUA DEI FUNGHI,
COPRIRE E FATE CUOCERE FUNGHI E SALSICCIA. QUANDO LA PASTA E' COTTA, SCOLATELA, RIMETTETELA NELLA PENTOLA CON IL SUGO FATE AMALGAMARE BENE IL TUTTO A FIAMMA VIVACE. FATTOOOOOOOOOOOOOOO!!!! COME AL SOLITO LA FOTO DEL PIATTO L'HO DIMENTICATA UFFAAAAAAAAAAAAA PERDONATEMI
MEZZE MANICHE SALSICCIA E FUNGHI
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