TORTA AL COCCO CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI PER IL PDS:


6 UOVA
300 GR DI ZUCCHEO
200 GR DI FARINA
100 GR DI FARINA DI COCCOSALE
1 BUSTINA DI LIEVITO


PER IL PROCEDIMENTO ANDATE QUI. IL PROCEDIMENTO E LO STESSO E LA FARINA DI COCCO VA MESSA SUBITO DOPO QUELLA NORMALE.







INGREDIENTI PER LA CREMA:

1 LITRO DI LATTE
11 TUORLI D'UOVO
300 GR DI ZUCCHERO
100GR DI FARINA
1BACCELLO DI VANIGLIA, O ESSENZA ALLA VANIGLIA
400 GR DI CIOCCOLATO BIANCO

LA RICETTA E' QUI

INGREDIENTI AGGIUNTIVI:

PANNA DA MONTARE ZUCCHERATA

PROCEDIMENTO:

DOPO AVER PREPARATO IL PDS E LA CREMA TAGLIATE IL PDS A META'







E FARCITELO CON META' DELLA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO.



CHIUDETE E MONTATE DELLA PANNA ZUCCHERATA CHE ANDRETE POI AD AMALGAMARE CON LA CREMA RIMASTA. USATE QUESTA PER DECORARE LA TORTA,



IO HO USATO ANCHE NOCCIOLE TRITATE A PINOLI.






0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO