6 UOVA
300 GR DI ZUCCHEO
200 GR DI FARINA
100 GR DI FARINA DI COCCOSALE
1 BUSTINA DI LIEVITO
PER IL PROCEDIMENTO ANDATE QUI. IL PROCEDIMENTO E LO STESSO E LA FARINA DI COCCO VA MESSA SUBITO DOPO QUELLA NORMALE.
INGREDIENTI PER LA CREMA:
1 LITRO DI LATTE
11 TUORLI D'UOVO
300 GR DI ZUCCHERO
100GR DI FARINA
1BACCELLO DI VANIGLIA, O ESSENZA ALLA VANIGLIA
400 GR DI CIOCCOLATO BIANCO
LA RICETTA E' QUI
INGREDIENTI AGGIUNTIVI:
PANNA DA MONTARE ZUCCHERATA
PROCEDIMENTO:
DOPO AVER PREPARATO IL PDS E LA CREMA TAGLIATE IL PDS A META'
E FARCITELO CON META' DELLA CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO.
CHIUDETE E MONTATE DELLA PANNA ZUCCHERATA CHE ANDRETE POI AD AMALGAMARE CON LA CREMA RIMASTA. USATE QUESTA PER DECORARE LA TORTA,
IO HO USATO ANCHE NOCCIOLE TRITATE A PINOLI.
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO