INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
3 PATATE GRANDI (CIRCA 500-600 GR)
SALE Q. B.
OLIO Q. B.
50 GR DI BURRO
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
ALLORO Q. B.
ORIGANO Q. B.
PEPE NERO Q. B.
ROSMARINO Q. B.
SALVIA Q. B.
BASILICO IN POLVERE Q. B.
PREPARAZIONE:
INIZIATE A LAVARE E PELARE LE PATATE. METTERE INTANTO UNA PENTOLA MOLTO CAPIENTE CON DELL'ACQUA SU UN FORNELLO E FATE BOLLIRE. TAGLIARE LE PATATE A TOCCHETTI (POSSIBILMENTE TUTTI PIU' O MENO DELLA STESSA GRANDEZZA), QUANDO L'ACQUA BOLLE SALATELA E VERSATEVI LE PATATE, FATE SOBBOLLIRE PER 2-3 MINUTI (NON DI PIU').
SCOLATELE E VERSATELE IN UNA CIOTOLA DOVE METTERETE IL BURRO, LA CIPOLLA TAGLIATA, L'AGLIO E TUTTE LE SPEZIE.
OLEATE PER BENE UNA TEGLIA E METTETE SUL FONDO DEI FIOCHETTI DI BURRO.
METTETE LE PATATE NELLA TEGLIA IN MODO CHE NON SI SOVRAPPONGANO (CERCATE DI USARE UNA TEGLIA CAPIENTE ABBASTANZA),
VERSATE ALTRO OLIO SULLE PATATE E METTETE IN FORNO PER CIRCA 50 MINUTI A 200 GR. SE LE PATATE RISULTASSERO CRUDE O COMUNQUE COTTE MA A VOI PIACCIONO PIU' CROCCANTI PROLUNGATE LA COTTURA A VOSTRO PIACIMENTO.
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