INVOLTINI DI MELANZANE

Ingredienti:

Melanzane
uova
farina
olio per friggere / arachidi)
sugo fresco
formaggio grattugiato
mozzarella
mortadella

Preparazione:

Preparate un sugo con passata di pomodoro e basilico e basilico.

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Sbucciare le melanzane

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e col mandolino affettarli sottili,

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preparare dei contenitori , uno con le uova sbattute e pizzico di sale , un altro con la farina.

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Mettete una pentola con l'olio a scaldare.

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Passate le melanzane prima nella farina e poi nell'uovo e friggete.

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Scolate l'eccesso di olio.

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Adesso per l'assemblaggio....

Prendete le fettine di melanzane e metteteci sopra una fetta di mortadella e al centro una fetta di mozzarella ,

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arrotolate e mettetela in una pirofila con dentro un po di sugo.

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Una volta terminate di riempire la pirofila coprite di sugo e spolverizzate con una manciate di formaggio.

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infornate a 180° per una 25 minuti .
Servite tiepide.

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