PASTICCETTI DI MELANZANE

INGREDIENTI:


3 MELANZANE
PANGRATTATO
PEPE
PARMIGIANO GRATTUGGIATO,
80-90 GR DI ASIAGO
4 UOVA






PROCEDIMENTO:


TAGLIARE LE MELANZANE A DADINI,


METTERE A BOLLIRE L'ACQUA CON UN PO' DI SALE, QUANDO L'ACQUA INIZIA A BOLLIRE METTETE A LESSARE LE MELANZANE.






 UNA VOLTA PRONTE SCOLATELE E LASCIATELE RAFFREDDARE NELLO SCOLAPASTA. UNA VOLTA FREDDATE METTETELE IN UN RECIPIENTE E SCHIACCIATELE PER BENE, AGGIUNGETE 2UOVA PRECEDENTEMENTE SBATTUTE E AMALGAMATELE ALLE MELANZANE, AGGIUNGETE POI IL PARMIGIANO E IL PANGRATTATO FINO A QUANTO NON AVREMO UN COMPOSTO DENSO.



TAGLIARE L'ASIAGO A TOCCHETTI PICCOLINI E AGGIUNGERLI NELL'IMPASTO. METTETE IN FRIGO X ALMENO MEZZ'ORA. TOGLIERE DAL FRIGO, SBATTERE LE RESTANTI UOVA CON UN PIZZICO DI SALE.




 PRENDERE UN PO' DEL COMPOSTO E PASSARLO NEL PANGRATTATO, POI NELLE UOVA E INFINE DI NUOVO NEL PANGRATTATO.




 FRIGGERLE IN OLIO DI SEMI. RAGAZZI/E VI AVVERTO C'è DA SPORCARSI UN PO' AVREI VOLUTO FARE UNA FOTO ALLE MIE MANI DOPO AVER IMPANATO I PASTICCETTI MA NON HO POTUTO :)




ECCOLI FRITTI.....












0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO