Ingredienti per 6persone:
700 gr di riso che non scuoce
600 ml di passata
400 gr di fior di latte
parmigiano grattugiato q.b
olio
mezza cipolla
Preparazione:
Iniziate a far rosolare in una pentola con dell'olio la cipolla, dopodiché versatevi la passata e un bicchiere e mezzo d'acqua fate cuocere una mezz'ora mescolando ogni tanto per non far bruciare. intanto lessate il riso e scolatelo un pò al dente. tagliate a cubetti il fior di latte. una volta pronto il sugo versatene 2/3 nel riso e amalgamate bene il tutto. Aggiungete anche 2/3 di mozzarella e un pò di parmigiano. Mettere poi in una teglia in ceramica e stendere bene. Sulla superficie aggiungete il sugo rimasto con la mozzarella e il parmigiano, infornate a 180-200 gradi per 20-30 minuti...
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2 dolcetti:
adoro il riso al forno.. semplice ma sempre apprezzato!
qui andavano anche i piselli ma a mio padre non piacciono :)
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