PASTA FROLLA AL CACAO
CREMA PASTICCERA PREPARATA CON MEZZO LITRO DI LATTE, QUINDI DIMEZZATE LE MIE DOSI
2 FOGLI DI COLLA DI PESCE
PREPARAZIONE:
METTETE AD AMMORBIDIRE I FOGLI DI COLLA DI PESCE IN ACQUA FREDDA PER DIECI MINUTI. PREPARATE NEL FRATTEMPO LA CREMA. FATTO CIO' FATE STRIZZATE I FOGLI DI COLLA DI PESCE, METTETELI IN UN PENTOLINO E FATELI SCIOGLIERE SENZA FAR BOLLIRE. AGGIUNGETELI ALLA CREMA E MESCOLATE PER BENE. PONETE IN FRIGO FINO A COMPLETO RAFFREDDAMENTO. PREPARATE LA PASTA FROLLA E FATELA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO UN'ORA. PASSATO QUESTO TEMPO FODERATE UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO E IMBURRATE I LATI STENDETE LA PASTA FROLLA E
METTETELA NELLA TEGLIA.
CUOCETE IN BIANCO (COPRENDO LA PASTA FROLLA CON CARTA DA FORNO CON SOPRA DEI LEGUMI SECCHI)
IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI X 20 MINUTI E POI ALTRI 10 MINUTI TOGLIENDO I LEGUMI E LA CARTA FORNO.
VERSATEVI LA CREMA E DECORATE A PIACERE.
IO AGGIUNGENDO SULLA CREMA UN PO' DI NUTELLA E AIUTANDOMI CON UNA FORCHETTA HO OTTENUTO QUESTO EFFETTO E HO DECORATO CON DEI BISCOTTINI.
HO FATTO POI DELLE CROSTATINE NELLO STESSO MODO.
2 dolcetti:
che belle.. una crostatina la mangerei volentieri..
mamma come erano buone...... :P
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO