CROSTATA DI PASTA FROLLA AL CACAO CON CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI:


PASTA FROLLA AL CACAO


CREMA PASTICCERA PREPARATA CON MEZZO LITRO DI LATTE, QUINDI DIMEZZATE LE MIE DOSI


2 FOGLI DI COLLA DI PESCE


PREPARAZIONE:


METTETE AD AMMORBIDIRE I FOGLI DI COLLA DI PESCE IN ACQUA FREDDA PER DIECI MINUTI. PREPARATE NEL FRATTEMPO LA CREMA. FATTO CIO' FATE STRIZZATE I FOGLI DI COLLA DI PESCE, METTETELI IN UN PENTOLINO E FATELI SCIOGLIERE SENZA FAR BOLLIRE. AGGIUNGETELI ALLA CREMA E MESCOLATE PER BENE. PONETE IN FRIGO FINO A COMPLETO RAFFREDDAMENTO. PREPARATE LA PASTA FROLLA E FATELA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO UN'ORA. PASSATO QUESTO TEMPO FODERATE UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO E IMBURRATE I LATI STENDETE LA PASTA FROLLA E 
METTETELA NELLA TEGLIA.






CUOCETE IN BIANCO (COPRENDO LA PASTA FROLLA CON CARTA DA FORNO CON SOPRA DEI LEGUMI SECCHI) 






IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI X 20 MINUTI E POI ALTRI 10 MINUTI TOGLIENDO I LEGUMI E LA CARTA FORNO.






VERSATEVI LA CREMA E DECORATE A PIACERE.






IO AGGIUNGENDO SULLA CREMA UN PO' DI NUTELLA E AIUTANDOMI CON UNA FORCHETTA HO OTTENUTO QUESTO EFFETTO E HO DECORATO CON DEI BISCOTTINI.







HO FATTO POI DELLE CROSTATINE NELLO STESSO MODO.








2 dolcetti:

Elena ha detto...

che belle.. una crostatina la mangerei volentieri..

Ilenia Salemme ha detto...

mamma come erano buone...... :P

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