ECCO COME FARE!!!
INGREDIENTI:
1 CHILO DI CIOCCOLATO FONDENTE
MEZZO CHILO DI CIOCCOLATO AL LATTE
GHIACCIA REALE
PASTA DI ZUCCHERO
OVVIAMENTE CI SERVONO DEGLI STAMPI A FORMA D'UOVO E UN TERMOMETRO DA CUCINA
PROCEDIMENTO:
ALLORA DOPO AVER TEMPERATO IL CIOCCOLATO FONDENTE
NE ABBIAMO VERSATO META' IN MEZZO STAMPO E META' NELL'ALTRO.
ABBIAMO STESO PER BENE IL CIOCCOLATO MUOVENDO GLI STAMPI.
ATTENZIONE AI BORDI, BISOGNA COPRIRLI PER bENE, MEGLIO FAR USCIRE IL CIOCCOLATO DAI BORDI CHE LASCIARLI VUOTI!!!!
ABBIAMO LASCIATO RAFFREDDARE. ABBIAMO ESEGUITO LO STESSO PROCEDIMENTO PER IL CIOCCOLATO AL LATTE,
QUINDI ABBIAMO LASCIATO RAFFREDDARE ANCHE QUESTO PER BENE.TOGLIAMO IL CIOCCOLATO DAGLI STAMPI.
ABBIAMO LIVELLATO BENE I BORDI TOGLIENDO LE PARTI IN ECCESSO.
IN FORNO SUCCESSIVAMENTE ABBIAMO SCALDATO UNA TEGLIA VUOTA,
DOPODICHE' VI ABBIAMO MESSO SOPRA PRIMA UNA META' DELL'UOVO E ABBIAMO FATTO SCIOGLIERE UN PO' I SUOI BORDI
E POI ANCHE L'ALTRA META'. DOPO AVER INSERITO LA SORPRESA
ABBIAMO CONGIUNTO LE DUE META'
E ABBIAMO MESSO L'UOVO POSIZIONATO SU UNA TAZZA ASPETTANDO CHE SI SIA RAFFREDDATO. LE PARTI RIMASTE VUOTE TRA LE DUE META' LE ABBIAMO RIEMPITE COL CIOCCOLATO RIMASTO SCIOLTO SULLA TEGLIA.
UNA VOLTA FREDDO ABBIAMO DECORATO CON FIORI DI PDZ
ATTACCATI CON GHIACCIA REALE.
ECCO FATTO!!!
INFINE PRESA UNA BASE PER UOVA VI ABBIAMO POSIZIONATO SOPRA L'UOVO E LO ABBIAMO INCARTATO...
UN GRAZIE ENORME A MIO CUGINO!!! <3 <3
2 dolcetti:
non so come hai fatto ma è strabello!!!! brava!
Appreciate this blog post
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