UOVO DI PASQUA( CIOCCOLATO FONDENTE E CIOCCOLATO AL LATTE)

RAGAZZI ECCOVI IL MIO PRIMO UOVO DI PASQUA!!!!!! ESSENDO LA PRIMA VOLTA CHE LO FACCIO MI SONO FATTA AIUTARE DA UN PASTICCERE D.O.C MIO CUGINO :)




ECCO COME FARE!!!


INGREDIENTI:


1 CHILO DI CIOCCOLATO FONDENTE


MEZZO CHILO DI CIOCCOLATO AL LATTE


GHIACCIA REALE


PASTA DI ZUCCHERO


OVVIAMENTE CI SERVONO DEGLI STAMPI A FORMA D'UOVO E UN TERMOMETRO DA CUCINA


PROCEDIMENTO:


ALLORA DOPO AVER TEMPERATO IL CIOCCOLATO FONDENTE











NE ABBIAMO VERSATO META' IN MEZZO STAMPO E META' NELL'ALTRO.









ABBIAMO STESO PER BENE IL CIOCCOLATO MUOVENDO GLI STAMPI.







ATTENZIONE AI BORDI, BISOGNA COPRIRLI PER bENE, MEGLIO FAR USCIRE IL CIOCCOLATO DAI BORDI CHE LASCIARLI VUOTI!!!!






ABBIAMO LASCIATO RAFFREDDARE. ABBIAMO ESEGUITO LO STESSO PROCEDIMENTO PER IL CIOCCOLATO AL LATTE,











QUINDI ABBIAMO LASCIATO RAFFREDDARE ANCHE QUESTO PER BENE.TOGLIAMO IL CIOCCOLATO DAGLI STAMPI.







ABBIAMO LIVELLATO BENE I BORDI TOGLIENDO LE PARTI IN ECCESSO.







IN FORNO SUCCESSIVAMENTE ABBIAMO SCALDATO UNA TEGLIA VUOTA,








DOPODICHE' VI ABBIAMO MESSO SOPRA PRIMA UNA META' DELL'UOVO E ABBIAMO FATTO SCIOGLIERE UN PO' I SUOI BORDI






E POI ANCHE L'ALTRA META'. DOPO AVER INSERITO LA SORPRESA






ABBIAMO CONGIUNTO LE DUE META'






E ABBIAMO MESSO L'UOVO POSIZIONATO SU UNA TAZZA ASPETTANDO CHE SI SIA RAFFREDDATO. LE PARTI RIMASTE VUOTE TRA LE DUE META' LE ABBIAMO RIEMPITE COL CIOCCOLATO RIMASTO SCIOLTO SULLA TEGLIA.








UNA VOLTA FREDDO ABBIAMO DECORATO CON FIORI DI PDZ






ATTACCATI CON GHIACCIA REALE.






ECCO FATTO!!!






INFINE PRESA UNA BASE PER UOVA VI ABBIAMO POSIZIONATO SOPRA L'UOVO E LO ABBIAMO INCARTATO...


UN GRAZIE ENORME A MIO CUGINO!!! <3 <3









2 dolcetti:

ilaria ha detto...

non so come hai fatto ma è strabello!!!! brava!

Ilenia Salemme ha detto...

grazie mille

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