INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
600 GR DI TORTELLINI DI CARNE
300 GR DI PROSCIUTTO COTTO
200 ML DI PANNA DA CUCINA
PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B.
OLIO
AGLIO
PEPE
PREPARAZIONE:
TAGLIARE A FETTINE SOTTILI IL PROSCIUTTO COTTO.
FATE SOFFRIGGERE 2 SPICCHI D'AGLIO IN ABBONDANTE OLIO D'OLIVA.
VERSATEVI A QUESTO PUNTO IL PROSCIUTTO E FATELO SOFFRIGGERE PER 2 MINUTI CIRCA.
AGGIUNGETE INFINE LA PANNA E IL PEPE E FATE CUCINARE IL TUTTO PER 5-6 MINUTI GIRANDO DI CONTINUO PER NON FAR BRUCIARE IL TUTTO. LESSATE I TORTELLINI E UNA VOLTA PRONTI SCOLATELI LASCIANDO DA PARTE UNA TAZZA D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETE I TORTELLINI NELLA PENTOLA INSIEME AL SUGO AL PARMIGIANO E A MEZZA TAZZA D'ACQUA, FATE ASSAPORIRE IL TUTTO E SERVITE.
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2 dolcetti:
un classico sempre buonissimo!!
mamma mia, troppo buoni
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