TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):


600 GR DI TORTELLINI DI CARNE


300 GR DI PROSCIUTTO COTTO


200 ML DI PANNA DA CUCINA


PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B.


OLIO


AGLIO


PEPE


PREPARAZIONE:


TAGLIARE A FETTINE SOTTILI IL PROSCIUTTO COTTO.






FATE SOFFRIGGERE 2 SPICCHI D'AGLIO IN ABBONDANTE OLIO D'OLIVA. 






VERSATEVI A QUESTO PUNTO IL PROSCIUTTO E FATELO SOFFRIGGERE PER 2 MINUTI CIRCA.






AGGIUNGETE INFINE LA PANNA E IL PEPE E FATE CUCINARE IL TUTTO PER 5-6 MINUTI GIRANDO DI CONTINUO PER NON FAR BRUCIARE IL TUTTO. LESSATE I TORTELLINI E UNA VOLTA PRONTI SCOLATELI LASCIANDO DA PARTE UNA TAZZA D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETE I TORTELLINI NELLA PENTOLA INSIEME AL SUGO AL PARMIGIANO E A MEZZA TAZZA D'ACQUA, FATE ASSAPORIRE IL TUTTO E SERVITE.


2 dolcetti:

Elena ha detto...

un classico sempre buonissimo!!

Ilenia Salemme ha detto...

mamma mia, troppo buoni

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