GATEAU DI PATATE LIGHT

INGREDIENTI:


700 GR DI PATATE


100 GR DI FORMAGGIO FILANTE (FIOR DI LATTE, SCAMORZA, CACIOCAVALLO, ECC)


SALE


PANGRATTATO


OLIO D'OLIVA


150 ML DI ACQUA


PROCEDIMENTO:


INIZIATE A LAVARE PER BENE LE PATATE E NEL FRATTEMPO METTETE A BOLLIRE DELL'ACQUA SALATA IN UNA PENTOLA CAPIENTE. QUANDO L'ACQUA BOLLE IMMERGETEVI LE PATATE E LASCIATELE CUCINARE.







FATE LA PROVA STECCHINO PER VERIFICARE LA COTTURA. CI VOGLIONO PIU' O MENO 30-35 MINUTI (DIPENDE DALLA GRANDEZZA DELLE PATATE). TAGLIATE A FETTINE IL FORMAGGIO.






UNA VOLTA COTTE LE PATATE, CON MOLTA ATTENZIONE TOGLIETE LA PELLE E LASCIATELE RAFFREDDARE. A QUESTO PUNTO PASSATELE NEL PASSAVERDURE,
SALATELE UN PO' E AGGIUNGETE L'ACQUA, MISCHIATE PER BENE IL TUTTO.






IMBURRATE UNA TEGLIA E FATE UNO STRATO DI PANGRATTATO.






METTERE META' DELLE PATATE E STENDETELE BENE,






SE NECESSARIO POTETE INUMIDIRVI UN PO' LE MANI CON DELL'ACQUA. FATE UNO STRATO DI FORMAGGIO






E INFINE AGGIUNGETE L'ALTRA META' DELLE PATATE E STENDETELE BENE.






SPOLVERATE CON PANGRATTATO






E INFORNATE PER 15-20 MINUTI A 200 GRADI, LA SUPERFICIE DEVE RISULTARE DORATA.



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