INGREDIENTI:
700 GR DI PATATE
100 GR DI FORMAGGIO FILANTE (FIOR DI LATTE, SCAMORZA, CACIOCAVALLO, ECC)
SALE
PANGRATTATO
OLIO D'OLIVA
150 ML DI ACQUA
PROCEDIMENTO:
INIZIATE A LAVARE PER BENE LE PATATE E NEL FRATTEMPO METTETE A BOLLIRE DELL'ACQUA SALATA IN UNA PENTOLA CAPIENTE. QUANDO L'ACQUA BOLLE IMMERGETEVI LE PATATE E LASCIATELE CUCINARE.
FATE LA PROVA STECCHINO PER VERIFICARE LA COTTURA. CI VOGLIONO PIU' O MENO 30-35 MINUTI (DIPENDE DALLA GRANDEZZA DELLE PATATE). TAGLIATE A FETTINE IL FORMAGGIO.
UNA VOLTA COTTE LE PATATE, CON MOLTA ATTENZIONE TOGLIETE LA PELLE E LASCIATELE RAFFREDDARE. A QUESTO PUNTO PASSATELE NEL PASSAVERDURE,
SALATELE UN PO' E AGGIUNGETE L'ACQUA, MISCHIATE PER BENE IL TUTTO.
IMBURRATE UNA TEGLIA E FATE UNO STRATO DI PANGRATTATO.
METTERE META' DELLE PATATE E STENDETELE BENE,
SE NECESSARIO POTETE INUMIDIRVI UN PO' LE MANI CON DELL'ACQUA. FATE UNO STRATO DI FORMAGGIO
E INFINE AGGIUNGETE L'ALTRA META' DELLE PATATE E STENDETELE BENE.
SPOLVERATE CON PANGRATTATO
E INFORNATE PER 15-20 MINUTI A 200 GRADI, LA SUPERFICIE DEVE RISULTARE DORATA.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO