GATEAU DI PATATE ALTERNATIVO

INGREDIENTI:


2 PATATE GRANDI
5-6 FETTE DI MORTADELLA (IO HO SOSTITUITO CON DEL PROSCIUTTO COTTO)
1 FIOR DI LATTE
PANGRATTATO
BURRO
OLIO




PREPARAZIONE:


LAVATE, PELATE E AFFETTATE LE PATATE.






TAGLIATE A FETTINE IL FIOR DI LATTE. OLEATE PER BENE UNA TEGLIA






E POSIZIONATEVI UNO STRATO DI PATATE,







POI ADAGIATEVI SOPRA LE FETTE DI MORTADELLA (O PROSCIUTTO),







UNO STRATO DI MOZZARELLA






E INFINE CHIUDETE CON LE ALTRE PATATE RIMASTE,







SPOLVERATE CON DEL PANGRATTATO






E FINITE CON DEI FIOCCHETTI DI BURRO






PONETE IN FORNO A 200 GR FINO A DORATURA DELLA SUPERFICIE (COMUNQUE NON MENO DI 25MINUTI). ECCO FATTO!!





0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO