INGREDIENTI:
2 PATATE GRANDI
5-6 FETTE DI MORTADELLA (IO HO SOSTITUITO CON DEL PROSCIUTTO COTTO)
1 FIOR DI LATTE
PANGRATTATO
BURRO
OLIO
PREPARAZIONE:
LAVATE, PELATE E AFFETTATE LE PATATE.
TAGLIATE A FETTINE IL FIOR DI LATTE. OLEATE PER BENE UNA TEGLIA
E POSIZIONATEVI UNO STRATO DI PATATE,
POI ADAGIATEVI SOPRA LE FETTE DI MORTADELLA (O PROSCIUTTO),
UNO STRATO DI MOZZARELLA
E INFINE CHIUDETE CON LE ALTRE PATATE RIMASTE,
SPOLVERATE CON DEL PANGRATTATO
E FINITE CON DEI FIOCCHETTI DI BURRO
PONETE IN FORNO A 200 GR FINO A DORATURA DELLA SUPERFICIE (COMUNQUE NON MENO DI 25MINUTI). ECCO FATTO!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO