CIOCCOLATINI RAFFAELLO

PREMETTO CHE QUESTA RICETTA NON E' MIA L'HO TROVATA SU UN FORUM DI CUCINA


INGREDIENTI PER 60 CIOCCOLATINI CIRCA:


300 G DI RICOTTA
250 G DI CIOCCOLATO BIANCO
140 G DI ZUCCHERO
75 G DI FARINA DI COCCO+ 75 G DI WAFERS AL LATTE
MANDORLE TOSTATE IN BASE AI CIOCCOLATINI CHE ESCONO
FARINA DI COCCO PER DECORARE

PREPARAZIONE:

INIZIAMO A METTERE IL CIOCCOLATO BIANCO A PEZZI A SCIOGLIERE A BAGNOMARIA.




IN UNA CIOTOLA LAVORIAMO PER BENE LA RICOTTA CON LE FRUSTE PER FARLA DIVENTARE UNA CREMA,




AGGIUNGERE POI LO ZUCCHERO,



IL COCCO,



IL CIOCCOLATO BIANCO



E INFINE I WAFERS SBRICIOLATI,



MESCOLANDO PER BENE OGNI VOLTA CHE AGGIUNGETE UN INGREDIENTE.



METTERE IN FRIGO PER 10 MINUTI  CIRCA, DOPODICHÉ' PRENDIAMO UNA PICCOLA QUANTITA' DI COMPOSTO CON LA MANO E LA SCHIACCIAMO UN PO',



POSIZIONIAMO AL CENTRO UNA MANDORLA



E CHIUDIAMO FORMANDO UNA PALLINA (SE NECESSARIO POTETE PRENDERE ALTRO COMPOSTO).



INFINE PASSARE NELLA FARINA DI COCCO,



METTERE LE PALLINE IN DEI PIROTTINI DI CARTA E FATE RIPOSARE IN FRIGO ALMENO UN'ORA.





0 dolcetti:

Posta un commento

LASCIA UN COMMENTINO