INGREDIENTI PER 60 CIOCCOLATINI CIRCA:
300 G DI RICOTTA
250 G DI CIOCCOLATO BIANCO
140 G DI ZUCCHERO
75 G DI FARINA DI COCCO+ 75 G DI WAFERS AL LATTE
MANDORLE TOSTATE IN BASE AI CIOCCOLATINI CHE ESCONO
FARINA DI COCCO PER DECORARE
PREPARAZIONE:
INIZIAMO A METTERE IL CIOCCOLATO BIANCO A PEZZI A SCIOGLIERE A BAGNOMARIA.
IN UNA CIOTOLA LAVORIAMO PER BENE LA RICOTTA CON LE FRUSTE PER FARLA DIVENTARE UNA CREMA,
AGGIUNGERE POI LO ZUCCHERO,
IL COCCO,
IL CIOCCOLATO BIANCO
E INFINE I WAFERS SBRICIOLATI,
MESCOLANDO PER BENE OGNI VOLTA CHE AGGIUNGETE UN INGREDIENTE.
METTERE IN FRIGO PER 10 MINUTI CIRCA, DOPODICHÉ' PRENDIAMO UNA PICCOLA QUANTITA' DI COMPOSTO CON LA MANO E LA SCHIACCIAMO UN PO',
POSIZIONIAMO AL CENTRO UNA MANDORLA
E CHIUDIAMO FORMANDO UNA PALLINA (SE NECESSARIO POTETE PRENDERE ALTRO COMPOSTO).
INFINE PASSARE NELLA FARINA DI COCCO,
METTERE LE PALLINE IN DEI PIROTTINI DI CARTA E FATE RIPOSARE IN FRIGO ALMENO UN'ORA.
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