INGREDIENTI:
250GR DI RISO PER RISOTTI,
BRODO
150-200GR DI STRACCHINO
100GR DI PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A STRISCIOLINE
SALE
OLIO
CIPOLLA
PREPARAZIONE:
PREPARARE IL BRODO (IO HO FATTO IL BRODO DI DADO)
E NEL FRATTEMPO METTERE IN UN TEGAME UN Pò DI OLIO E DELLA CIPOLLA TRITATA, FAR SOFFRIGGERE LEGGERMENTE LA CIPOLLA, VERSARE IL RISO E FARLO TOSTARE LEGGERMENTE.
E NEL FRATTEMPO METTERE IN UN TEGAME UN Pò DI OLIO E DELLA CIPOLLA TRITATA, FAR SOFFRIGGERE LEGGERMENTE LA CIPOLLA, VERSARE IL RISO E FARLO TOSTARE LEGGERMENTE.
IN UN TEGAMINO PIU' PICCOLO, METTERE UN PO' D'OLIO, FALLO SCALDARE UN PO' E METTERE A ROSOLARE IL PROSCIUTTO.
QUANDO IL BRODO INIZIA A BOLLIRE VERSATENE UN Pò NEL TEGAME CON IL RISO GIUSTO UN PO' FINO A COPRIRLO. FAR ASCIUGARE E AGGIUNGERE ALTRO BRODO. CONTINUARE COSI' FIN QUANDO IL RISO NON SI è COTTO.
FATE ASCIUGARE PER BENE IL RISO. A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO COTTO E LO STRACCHINO, MESCOLARE FINO A FAR AMALGAMARE QUEST ULTIMO
. ECCO FATTO, IL PIATTOE'è PRONTO!!!!!!
. ECCO FATTO, IL PIATTOE'è PRONTO!!!!!!
1 dolcetti:
Bellissimo il tuo blog e le tue ricette, complimenti, ne ho segnato qualcuna da rifare....se ti va passa da me: http//golosona.blogspot.it
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