INGREDIENTI:
7-8 FETTE DI MORTADELLA TAGLIATA SOTTILE
1 FIOR DI LATTE
2 UOVA
2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
OLIO
PROCEDIMENTO:
OLEATE UNA TEGLIA O METTETEVI SUL FONDO DELLA CARTA FORNO. STENDETE PER BENE COL MATTARELLO I ROTOLI DI SFOGLIA CHE AVRETE PRECEDENTEMENTE FATTO SCONGELARE E METTETENE UNO SUL FONDO DELLA TEGLIA.
COPRITE CON UNO STRATO DI MORTADELLA,
TAGLIATE A FETTE IL FIOR DI LATTE E METTETELO SOPRA L'AFFETTATO.
SBATTETE A PARTE LE DUE UOVA E VERSATELE POI NELLA TEGLIA.
CON IL ROTOLO DI SFOGLIA RIMASTO COPRITE E CHIUDETE PER BENE LA NOSTRA TORTA.
INFORNATE A 180 GRADI FINO A DORATURA DELLA SFOGLIA. ( A ME SI E' UN PO' BRUCIACCHIATA DOPO ESSERMI ALLONTANATA UN ATTIMO xD)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO