6 UOVA
300 GR DI ZUCCHERO
250 GR DI FARINA
50 GR DI CACAO AMARO
SALE
1 BUSTINA DI LIEVITO
PER IL PROCEDIMENTO ANDATE --------->> QUI
INGREDIENTI (PER LA CREMA AL CAFFE'):
1 LITRO DI LATTE
11 TUORLI D'UOVO
300 GR DI ZUCCHERO
175GR DI FARINA
2 TAZZINE DI CAFFE' RISTRETTO
PER IL PROCEDIMENTO ANDATE ------->> QUI (P.S. IL CAFFE' VA MESSO DOPO AVER MONTATO I TUORLI CON LO ZUCCHERO).
INGREDIENTI (PER LA BAGNA):
5 TAZZINE DI CAFFE'
1 BICCHIERE DI LATTE
1/2 BICCHIERE D'ACQUA
ALTRI INGREDIENTI :
GOCCE DI CIOCCOLATO Q.B. (PER FARCIRE LA TORTA)
1 CARTONCINO DI PANNA DA MONTARE GIA' ZUCCHERATA (PER DECORARE LA TORTA
ASSEMBLAGGIO DELLA TORTA:
COME PRIMA COSA DIVIDERE LA CREMA IN DUE CIOTOLE DIVERSE (UNA PARTE SERVIRA' PER FARCIRE LA TORTA E L'ALTRA PER DECORARLA).
TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA IN 3 PARTI
PROCEDETE IN QUESTO MODO, BAGNARE IL PAN DI SPAGNA CON LA BAGNA OTTENUTA MISCHIANDO GLI INGREDIENTI, FARE UNO STRATO DI CREMA
E UNO DI GOCCE DI CIOCCOLATO, COPRIRE CON L'ALTRO STRATO DI PAN DI SPAGNA. RIPETERE QUEST'OPERAZIONE FINO A TERMINARE CON L'ULTIMO STRATO DI PAN DI SPAGNA.
MONTARE LA PANNA,
METTERLA NELLA CREMA MESSA DA PARTE E MISCHIATE IL TUTTO CON UNA SPATOLA PROCEDENDO DAL BASSO VERSO L'ALTO.
RICOPRIRE LA TORTA CON QUESTA CREMA E DECORARLA A PIACERE.
3 dolcetti:
oltre ad essere stupenda direi che deve essere di una bontà unica!!
:) grazie
This was a lovely bblog post
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO