INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
400 GR DI RISO CARNAROLI
100 GR DI PANCETTA DOLCE A CUBETTI
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
OLIO
CIPOLLA
DADI DA BRODO
PROCEDIMENTO:
INIZIATE A FARE IL BRODO PER CUOCERE IL RISO CON I DADI DA BRODO. MENTRE ASPETTIAMO CHE INIZI A BOLLIRE METTIAMO IN UNA PADELLA POCHISSIMO OLIO E FACCIAMO SOFFRIGGERE LA PANCETTA.
QUANDO IL BRODO E' ARRIVATO QUASI A BOLLORE IN UNA PENTOLA BASSA E LARGA METTIAMO OLIO E FACCIAMO SOFFRIGGERE UN PO' DI CIPOLLA PER POI FAR TOSTARE IL RISO. CUCINIAMO IL RISOTTO VERSANDO DELLA PENTOLA UN PO' DI BRODO GIUSTO A COPRIRE IL RISO
E MESCOLATE DI TANTO IN TANTO AGGIUNGENDO ALTRO BRODO QUANDO IL PRECEDENTE SI SARA SECCATO TROPPO. QUANDO IL RISO E' QUASI PRONTO AGGIUNGETE LA PANCETTA,
PRENDETE UN GOCCIO DI BRODO DOVE ANDRETE A SCIOGLIERE LO ZAFFERANO,
UNITELO AL RISO E FATE AMALGAMARE BENE IL TUTTO, PRIMA DI SERVIRE FATELO RAFFERMARE UN PO'.
RISOTTO CON ZAFFERANO E PANCETTA
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