MEZZE MANICHE FUNGHI E GAMBERETTI

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):


30 GR DI FUNGHI SECCHI
200 GR DI GAMBERETTI (IO HO USATO QUELLI SURGELATI)
OLIO
AGLIO
500 GR DI MEZZE MANICHE


PROCEDIMENTO:


INIZIAMO A METTERE I GAMBERETTI CONGELATI IN UN PO' D'ACQUA MEZZ'ORA PRIMA.






IN UN TEGAMINO METTETE DELL'ACQUA INSIEME AI FUNGHI, POSATELI SUL FUOCO BASSO FINO A EBOLLIZIONE.






FILTRATE L'ACQUA DEI FUNGHI E METTETELA DA PARTE.
METTETE UN PO' D'OLIO IN UNA PADELLA E FATEVI SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D'AGLIO, AGGIUNGETE POI I FUNGHI E FATELI CUOCERE PER 3-4 MINUTI.






SCOLATE I GAMBERETTI E AGGIUNGETELI NELLA PADELLA, FATE CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI COPRENDO LA PADELLA CON UN COPERCHIO.  LESSATE LA PASTA E QUANDO SARA' AL DENTE METTETE DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA, SCOLATELA E VERSATELA IN PADELLA CON MEZZO BICCHIERE DI ACQUA DI COTTURA E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA DEI FUNGHI, FATE ASCIUGARE E INSAPORIRE. AGGIUNGETE DEL PARMIGIANO SE VOLETE E SERVITE....



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