INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
300 GR DI RISO CARNAROLI
300-400 GR DI CARNE MACINATA
2 UOVA
NOCE MOSCATA
BRODO (IO HO FATTO QUELLO DI DADO)
CIPOLLA
OLIO D'OLIVA
PROCEDURA:
DOPO AVER PREPARATO IL BRODO, IN UNA PENTOLA METTETE UN PO' D'OLIO E FATEVI ROSOLARE UN PEZZETTO DI CIPOLLA, FATTO CIO'AGGIUNGETE LA CARNE MACINATA E FATELA CUCINARE FIN QUANDO NON PRENDE COLORE.
VERSARE POI IL RISO E FARLO TOSTARE PER UN MINUTINO.
INIZIATE A VERSARE IL BRODO FINO A COPRIRE LEGGERMENTE IL RISO, GIRARE OGNI TANTO E AGGIUNGERE ALTRO BRODO QUANDO IL PRECEDENTE SI ASCIUGA TROPPO. CUOCETE COSI' IL RISO.
QUANDO SARA' PRONTO AGGIUSTATE DI SALE SE NECESSARIO, SBATTERE LE UOVA
E VERSARLE NEL RISO, CUOCERLO PER UN PAIO DI MINUTI INSIEME A UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA, SPEGNERE LA FIAMMA, FAR RIPOSARE UN PO' E SERVIRE....
RISOTTO ALLA MILANESE (DI MIA MAMMA)
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