INGREDIENTI:
PAN DI SPAGNA ( LE DOSI E GLI INGREDIENTI LI TROVATE QUI )
CREMA PASTICCERA ( LE DOSI E GLI INGREDIENTI LI TROVATE QUI, IO HO AGGIUNTO, INSIEME ALLA FARINA, 20 GR DI FECOLA DI PATATE)
500 GR DI MASCARPONE
500 GR DI PANNA DA MONTARE GIA' ZUCCHERATA
2 PACCHETTI DI "TOGO"
2 PACCHETTI DI SAVOIARDI
8 TAZZINE DI CAFFE'
1 BICCHIERE E MEZZO ACQUA
3 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
CACAO AMARO
PREPARAZIONE:
DOPO AVER PREPARATO IL PDS E LA CREMA LASCIATELI RAFFREDDARE. DOPODICHE' TAGLIATE IN 3 PARTI IL PDS E AGGIUNGETE UN PO' ALLA VOLTA IL MASCARPONE ALLA CREMA MESCOLANDO CON IL MIXER (O FRULLATORE).
METTETE IN FRIGO A RIPOSARE. MONTATE POI LA PANNA E AGGIUNGETELA, SEMPRE UN PO' ALLA VOLTA, ALLA CREMA DI MASCARPONE.
PREPARATE IL CAFFE', ZUCCHERATELO E AGGIUNGETE L'ACQUA. QUESTA SARA' LA BAGNA PER IL NOSTRO PDS. BAGNATE LA BASE DEL PDS (NELLE FOTO POTETE VEDERE ANCHE UN LATO DELLA PARTE CENTRALE DEL PDS BAGNATO)
E VERSATEVI SOPRA UN PO' DI CREMA.
BAGNATE POI LA PARTE CENTRALE DEL PDS DA ENTRAMBI I LATI, PONETELA SULLO STRATO DI CREMA E VERSATEVI SOPRA UN SECONDO STRATO,
FATE LO STESSO CON L'ULTIMA PARTE DI PDS. AVRETE ORA ASSEMBLATO LA TORTA.
ORA METTETE ALTRA CREMA SOPRA L'ULTIMA PARTE DI PDS E SU TUTTA LA CIRCONFERENZA DELLA TORTA (METTETENE POCA GIUSTO PER FAR REGGERE I SAVOIARDI E I TOGO).
DECORATE LA TORTA POSIZIONANDO, SULLE PARETI LATERALI DELLA TORTA, IN MODO ALTERNATO I SAVOIARDI E I TOGO.
CON UNA SAC A POCHE FATE DEI CIUFFETTI DI CREMA SULLA PARTE ALTA DELLA TORTA,
SPOLVERATE CON IL CACAO AMARO E PONETE IN FRIGO.... ECCO FATTO.
QUESTA TORTA L'HO PREPARATA PER IL COMPLEANNO DEI MIEI NONNI, ECCOLI xD
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 dolcetti:
auguri ai nonni e complimenti per la torta, è una spettacolo
grazie milleeeeeee
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO