INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
500 GR DI PENNETTE
OLIO D'OLIVA
200 GR DI FETTINE DI SALMONE AFFUMICATO
150 ML DI PANNA DA CUCINA
PREPARAZIONE:
INIZIATE A METTERE 100 GR DI SALMONE IN UN ROBOT CON LA PANNA,
AZIONATE IL ROBOT PER RICAVARE POI UNA CREMINA. LESSATE LA PASTA E NEL FRATTEMPO TAGLIATE A FILETTI GLI ALTRI 100 GR DI SALMONE.
IN UN PENTOLINO FATE SCALDARE UN PO' D'OLIO CON UNO SPICCHIO D'AGLIO CHE FARETE ROSOLARE,
A QUESTO PUNTO VERSATE IL SALMONE A FILETTI E FATELO CUCINARE UN PO',
AGGIUNGETE POI LA CREMINA DI SALMONE E FATE CUCINARE IL TUTTO PER 3-4 MINUTI.
QUANDO LA PASTA SARA' PRONTA SCOLATELA LASCIANDO UNA TAZZA DI ACQUA DI COTTURA DA PARTE, RIMETTETE LA PASTA NELLA PENTOLA COL NOSTRO SUGHETTO E UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. FATE MANTECARE IL TUTTO E SERVITE!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO