PENNETTE AL SALMONE

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):


500 GR DI PENNETTE
OLIO D'OLIVA
200 GR DI FETTINE DI SALMONE AFFUMICATO
150 ML DI PANNA DA CUCINA


PREPARAZIONE:


INIZIATE A METTERE 100 GR DI SALMONE IN UN ROBOT CON LA PANNA,






AZIONATE IL ROBOT PER RICAVARE POI UNA CREMINA. LESSATE LA PASTA E NEL FRATTEMPO TAGLIATE A FILETTI GLI ALTRI 100 GR DI SALMONE.






IN UN PENTOLINO FATE SCALDARE UN PO' D'OLIO CON UNO SPICCHIO D'AGLIO CHE FARETE ROSOLARE,






A QUESTO PUNTO VERSATE IL SALMONE A FILETTI E FATELO CUCINARE UN PO',







AGGIUNGETE POI LA CREMINA DI SALMONE E FATE CUCINARE IL TUTTO PER 3-4 MINUTI.







QUANDO LA PASTA SARA' PRONTA SCOLATELA LASCIANDO UNA TAZZA DI ACQUA DI COTTURA DA PARTE, RIMETTETE LA PASTA NELLA PENTOLA COL NOSTRO SUGHETTO E UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. FATE MANTECARE IL TUTTO E SERVITE!!!!



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