INGREDIENTI (PER 4PERSONE):
250 GR DI TONNO SOTT'OLIO
4 FORMAGGINI
1/2 BICCHIERE DI LATTE
2 PACCHI DI PANCARRE'
8 UOVA
PEPE q.b.
PREPARAZIONE:
METTERE L'OLIO A SCOLARE,
NEL FRATTEMPO INIZIATE A FODERARE LA BASE DI UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E LE PARETI IMBURRATELE.
SBATTETE LE UOVA E FODERATE LA TEGLIA CON LE FETTE DI PANCARRE' (PRIVATE DEI BORDI)
IMMERSE NELLE UOVA.
PRENDERE IL TONNO METTERLO NEL ROBOT INSIEME AI FORMAGGINI, AL PEPE E AL LATTE, AZIONARLO.
PRENDERE IL COMPOSTO E VERSATELO NELLA TEGLIA.
RICOPRIRE CON ALTRE FETTE DI PANCARRE'.
INFORNARE A 200 GRADI PER 15-20 MINUTI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 dolcetti:
Posta un commento
LASCIA UN COMMENTINO