RAVIOLI ALLA CREMA DI FUNGHI E BESCIAMELLA

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):


500 GR DI RAVIOLI FRESCHI (POTETE USARE IL RIPIENO CHE VOLETE IO HO COMPRATO QUELLI RIPIENI AI FUNGHI)
40 GR DI FUNGHI PORCINI SECCHI
OLIO
AGLIO
200-300 ML DI BESCIAMELLA ( LA MIA RICETTA LA TROVATE QUI )




PREPARAZIONE:


INIZIATE A METTERE I FUNGHI IN UN PENTOLINO CON DELL'ACQUA E METTETELI SUL FUOCO FINO A EBOLLIZIONE.







FILTRATE L'ACQUA CON UN COLINO E METTETELA DA PARTE. LAVATE INTANTO PER BENE I FUNGHI, PRENDETENE LA META' E METTETELI IN UN FRULLATORE O IN UN ROBOT INSIEME ALLA BESCIAMELLA E A MEZZO BICCHIERE D'ACQUA DEI FUNGHI.








FRULLATE IL TUTTO E METTETE DA PARTE.








IN UNA PADELLA FATE SCALDARE UN PO' D'OLIO E FATE SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D'AGLIO, AGGIUNGERE POI I FUNGHI E FATELI CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI.










SCOLATE L'OLIO E METTETE NELLA PADELLA LA BESCIAMELLA AI FUNGHI MESSA DA PARTE PRIMA E FATE CUCINARE IL TUTTO PER 2-3 MINUTI.









LESSATE I RAVIOLI E QUANDO SARANNO AL DENTE SCOLATELI METTENDO DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETELI NELLA PENTOLA CON LA NOSTRA CREMA, MEZZO BICCHIERE D'ACQUA DI COTTURA E MEZZO D'ACQUA DEI FUNGHI, FATE CUOCETE IL TUTTO FINO A QUANDO SARA' BELLO ASCIUTTO.







SERVITE.








3 dolcetti:

elena ha detto...

buonissimi questi ravioli.. con questo ragù poi...

Ilenia Salemme ha detto...

GRAZIE.....

Valentina in cucina ha detto...

Wow che cremina!

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