INGREDIENTI:
50 GR DI FARINA
50 GR DI BURRO
500ML DI LATTE
SALE
NOCE MOSCATA
PREPARAZIONE:
METTERE IL LATTE A SCALDARE (NON DEVE BOLLIRE).
INIZIAMO A PREPARARE IL ROUX FACENDO SCIOGLIERE IN UNA PENTOLA IL BURRO
E AGGIUNGENDO LA FARINA (PRECEDENTEMENTE SETACCIATA), FATE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO MESCOLANDO CONTINUAMENTE SENZA FAR ATTACCARE, TUTTO SU FIAMMA BASSA.
TOGLIERE IL PENTOLINO DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL LATTE UN PO' ALLA VOLTA
CONTINUANDO A MESCOLARE SENZA FARE GRUMI. A QUESTO PUNTO METTERE SUL FUOCO SEMPRE A FIAMMA BASSA, AGGIUNGERE IL SALE E UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA,
AMALGAMARE BENE IL TUTTO. COPRIRE CON UN COPERCHIO E FATE CUOCERE PER 10-15 MINUTI MESCOLANDO OGNI TANTO PER NON FAR ATTACCARE LA NOSTRA BESCIAMELLA. FATE ADDENSARE LA BESCIAMELLA ED E' PRONTA...
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