INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
500 GR DI RAVIOLI FRESCHI (POTETE USARE IL RIPIENO CHE VOLETE IO HO COMPRATO QUELLI RIPIENI AI FUNGHI)
40 GR DI FUNGHI PORCINI SECCHI
OLIO
AGLIO
200-300 ML DI BESCIAMELLA ( LA MIA RICETTA LA TROVATE QUI )
PREPARAZIONE:
INIZIATE A METTERE I FUNGHI IN UN PENTOLINO CON DELL'ACQUA E METTETELI SUL FUOCO FINO A EBOLLIZIONE.
FILTRATE L'ACQUA CON UN COLINO E METTETELA DA PARTE. LAVATE INTANTO PER BENE I FUNGHI, PRENDETENE LA META' E METTETELI IN UN FRULLATORE O IN UN ROBOT INSIEME ALLA BESCIAMELLA E A MEZZO BICCHIERE D'ACQUA DEI FUNGHI.
FRULLATE IL TUTTO E METTETE DA PARTE.
IN UNA PADELLA FATE SCALDARE UN PO' D'OLIO E FATE SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D'AGLIO, AGGIUNGERE POI I FUNGHI E FATELI CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI.
SCOLATE L'OLIO E METTETE NELLA PADELLA LA BESCIAMELLA AI FUNGHI MESSA DA PARTE PRIMA E FATE CUCINARE IL TUTTO PER 2-3 MINUTI.
LESSATE I RAVIOLI E QUANDO SARANNO AL DENTE SCOLATELI METTENDO DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTETELI NELLA PENTOLA CON LA NOSTRA CREMA, MEZZO BICCHIERE D'ACQUA DI COTTURA E MEZZO D'ACQUA DEI FUNGHI, FATE CUOCETE IL TUTTO FINO A QUANDO SARA' BELLO ASCIUTTO.
SERVITE.
RAVIOLI ALLA CREMA DI FUNGHI E BESCIAMELLA
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3 dolcetti:
buonissimi questi ravioli.. con questo ragù poi...
GRAZIE.....
Wow che cremina!
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