PROVOLA ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):


1 BARATTOLO DI POLPA PRONTA
1 PROVOLA AFFUMICATA
OLIO D'OLIVA
CIPOLLA




PREPARAZIONE:


SCALDATE UN PO' DI OLIO D'OLIVA IN UNA PADELLA PER FAR ROSOLARE POI UN PO' DI CIPOLLA. QUANDO LA CIPOLLA RISULTERA' DORATA AGGIUNGETE LA POLPA PRONTA CON 1 BICCHIERE D'ACQUA,






COPRITE CON UN COPERCHIO E FATE CUOCERE PER 20-25 MINUTI MESCOLANDO OGNI TANTO E AGGIUNGENDO MEZZO BICCHIERE D'ACQUA SE IL SUGO RISULTERA' TROPPO ASCIUTTO. A TERMINE DELLA COTTURA IL SUGO DEVE RISULTARE RISTRETTO. NEL FRATTEMPO TAGLIARE A FETTINE NON TROPPO SOTTILI LA PROVOLA







E METTERLA NELLA PADELLA







COPRENDO CON UN COPERCHIO FINO A QUANDO LA PROVOLA NON RISULTERA' SCIOLTA....







SERVIRE E CONSUMARE ANCORA CALDA...






2 dolcetti:

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