INGREDIENTI (PER 6 TORTINI):
1Kg DI PATATE
1 FIOR DI LATTE
BURRO PER IMBURRARE GLI STAMPINI
PANGRATTATO q.b.
125 ML DI ACQUA
PREPARAZIONE:
SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIARLE A CUBETTI. METTERE A BOLLIRE DELL'ACQUA SALATA E METTERE A LESSARE LE PATATE PER 5 MINUTI CIRCA. NEL FRATTEMPO IMBURRATE DEI PIROTTINI ARGENTATI E COSPARGETELI CON DEL PANGRATTATO.
TAGLIATE IL FIOR DI LATTE A CUBETTI.
QUANDO LE PATATE SARANNO PRONTE PASSATELE NEL PASSAVERDURE.
VERSARE L'ACQUA SULLE PATATE E MESCOLARE PER BENE. RIEMPIRE A META' I PIROTTINI CON LA CREMINA DI PATATE
METTERE 2 CUBETTI DI FIOR DI LATTE
E POI RICOPRITE CON ALTRE PATATE.
INFORNARE A 200 GRADI PER 10- 15 MINUTI.
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