INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
2 MELANZANE
200 GR DI RISO
250 ML PASSATA DI POMODORO
OLIO
100 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA (MEGLIO FIOR DI LATTE)
PANGRATTATO
AGLIO
PREPARAZIONE:
INIZIATE A TAGLIARE LE MELANZANE A META' PER LA LORO LUNGHEZZA. INCIDETE DEI PICCOLI TAGLI OBLIQUI AL CENTRO SENZA TAGLIARE LA PELLICINA.
SALATELE E METTETELE IN FORNO A 200 GRADI PER 30 MINUTI. NEL FRATTEMPO METTETE IN UNA PENTOLA UN PO' D'OLIO D'OLIVA A SCALDARE PER FAR SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D'AGLIO. VERSATE LA PASSATA DI POMODORO CON UN BICCHIERE D'ACQUA E FATE CUOCERE PER 10-15 MINUTI (DEVE ESSERE BELLO DENSO) SEMPRE AGGIUNGENDO UN PO' D'ACQUA QUANDO IL SUGO RISULTA TROPPO SECCO.
CUOCETE IL RISO E TAGLIATE A DADINI PICCOLISSIMI LA MOZZARELLA E METTETELA A SCOLARE. QUANDO LE MELANZANE SONO PRONTE METTETELE A RAFFREDDARE PER POTER POI TOGLIERE LA POLPA CENTRALE.
METTETE META' DELLA POLPA NEL SUGO INSIEME AL RISO E ALLA MOZZARELLA (LASCIANDONE UN PO' DA PARTE).
AMALGAMATE BENE IL TUTTO E RIEMPITE LE MELANZANE,
SPOLVERATE CON UN PO' DI PANGRATTATO
E RICOPRITE CON LA MOZZARELLA MESSA DA PARTE.
INFORNATE A 180 GRADI PER 15-20 MINUTI. SERVITE E GUSTATE :)
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1 dolcetti:
un'idea MERAVIGLIOSA!! moltoo invitante!!
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