SPAGHETTI IN BIANCO

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):


500GR DI SPAGHETTI
250 ML DI PANNA DA CUCINA
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
1 PIZZICO DI PEPE NERO
50 GR DI BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO


PREPARAZIONE:


INIZIATE A LESSARE LA PASTA. NEL FRATTEMPO IN UN PENTOLINO METTERE META' DELLA PANNA E IL BURRO,






PORRE SU FIAMMA MEDIA FINO A EBOLLIZIONE, A QUESTO PUNTO ABBASSARE LA FIAMMA E FAR ADDENSARE.







AGGIUNGERE POI LA NOCE MOSCATA E IL PEPE.






SCOLARE LA PASTA AL DENTE METTENDO DA PARTE UN PO' D'ACQUA DI COTTURA. RIMETTERLA NELLA PENTOLA COL NOSTRO SUGHETTO E L'ACQUA. MESCOLARE PER UN PO', POI AGGIUNGERE L'ALTRA PANNA E ALTRO PARMIGIANO. LA PASTA E' PRONTA...










2 dolcetti:

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